排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊

    手機掃一掃輕松觀看

    十萬個冷笑話大電影演員表

    十萬個冷笑話大電影演員表
    十萬個冷笑話大電影角色劇照
    • 男主角劇照

      角色名:男主角 演員:-

      沒有名字的男主角在打敗鳥不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆發而導致地球遭受了空前絕后的大災難,電影版的故事便從此開始。在靈魂中轉站中, 男主角意外去到了神秘的“時之狹間”,在時光雞的幫助下改寫了地球被毀的歷史,并回到過去成為了拯救地球的英雄。

    • 李靖劇照

      角色名:李靖 演員:-

      陳塘關話題人李靖,哪吒之父,會百分百被空手接白刃,電影中練成了第二式群體攻擊,即無論遇到多少敵人,這招保命足夠了。為了扭轉錯亂的時空,和眾人一起踏上了再次拯救地球的旅程。

    • 哪吒劇照

      角色名:哪吒 演員:-

      東海虐龍小能手哪吒,其母懷胎三年六個月所生,出生時已是成年形態,擁有一次重新設定形態的機會。重新設定形態之后擁有可愛蘿莉的臉型與肌肉男的身體,力大無比,喜歡賣萌。前世為太乙真人弟子靈珠子。為了扭轉錯亂的時空,和眾人一起踏上了再次拯救地球的旅程。

    • 匹諾曹劇照

      角色名:匹諾曹 演員:-

      童話鎮婦女之友,說謊話鼻子變長,說實話鼻子變短。原因鼻子的特性被人嘲笑而發誓毀滅地球,后遇上白雪公主后打消念頭。娶了白雪公主后他的鼻子神功更加爐火純青,收放自如。為了扭轉錯亂的時空,和眾人一起踏上了再次拯救地球的旅程。

    • 白雪公主劇照

      角色名:白雪公主 演員:-

      矮人村唯一女神白雪公主,天生性格善良,被匹諾曹的鼻子所吸引。美麗的白雪公主把童話世界跑了個遍,最后嫁給了匹諾曹,有著奇異鼻子的。為了扭轉錯亂的時空,和眾人一起踏上了再次拯救地球的旅程。

    • 時光雞劇照

      角色名:時光雞 演員:-

      中國好雞友時光雞,能夠逆轉時空,拯救地球。時空管理者福祿小金剛的助理。當年在草原渴了喝露水,餓了吃螞蚱,總之自稱是散養的走地雞,對于鳥不拉屎大王說自己是“家禽”十分不滿。祖籍"胡建"。在幫助男主角后,陰差陽錯的造就了另一場時空危機。

    AD3
    最新動漫
    更多>
    最新劇情
    更多>
    最新演員表
    更多>
    手機掃一掃輕松打開
    神馬電影網
    全天五分彩2018最稳计划